Fluminense vence o Fortaleza com gol nos acréscimos de Diogo Barbosa

German Cano erra chute no jogo entre Fluminense e Fortaleza MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Depois de se classificar para a semifinal da Libertadores, o Fluminense voltou a campo neste domingo, em Volta Redonda, contra o Fortaleza pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time de Fernando Diniz, que não teve Paulo Henrique Ganso (lesionado) sofreu, mas arrancou uma vitória por 1 a 0 contra o Leão do Pici neste domingo.

O gol da vitória tricolor foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo, por Diogo Barbosa.

Com este resultado, o Flu vai aos 38 pontos no Brasileirão e sobe momentaneamente para a quinta colocação do campeonato.

Já o Fortaleza fica nos 32 pontos e segue em oitavo.

Agora, o Flu terá 13 dias até seu próximo jogo, pausando para a Data Fifa, enquanto Fernando Diniz irá se apresentar para comandar a seleção brasileira.