Com direito a pênalti perdido, União vence o Dom Bosco no Luthero Lopes

União vence o Dom Bosco na abertura do Campeonato Mato-grossense 2024 — Foto: Ilcimar Aranhas / Portal MT

Aos 16 minutos do primeiro tempo, o árbitro viu toque de mão da zaga do Azulão dentro da área e marcou pênalti. Thiago Primão cobrou e abriu o placar.

Aos 24, Padu recebeu cruzamento dentro da área, ganhou no alto da marcação e tocou de cabeça. A bola encobriu o goleiro adversário e morreu no fundo do gol: 2 a 0.

A equipe colorada poderia ter ampliado a vantagem, mas Anderson Canhoto desperdiçou nova penalidade máxima assinalada pela arbitragem.

Com o resultado, o União somou os três primeiros pontos na tabela de classificação. O placar foi o mesmo da vitória do Luverdense em cima do Operário VG.

Na próxima rodada, o União encara a Academia, no duelo entre equipes de Rondonópolis. A partida será disputada na próxima quarta-feira, às 19h, no estádio Luthero Lopes.

Já o Dom Bosco tenta se reabilitar diante do Nova Mutum, no mesmo dia e horário, no Dito Souza.